Натуральное волокно

Достоинства скороварки

Современная скороварка является эффективным и практичным видом оборудования, при помощи которого, вы можете быстро и качественно приготовить массу вкусных блюд из самых разных продуктов питания. Скороварка позволяет приготовить блюдо в четыре – пять раз быстрее, чем это происходит при использовании кастрюли или сковороды, при этом, блюдо и все продукты, входящие в его состав, оставляют большую часть своих полезных веществ. Если вы готовите мясо, рыбу, овощи и фрукты, они не теряют витамины, микроэлементы и прочие биологически активные вещества, которые так необходимы нашему организму для поддержания нормального уровня иммунитета и здоровья в целом.

Суть приготовления в скороварке заключается в том, что она не позволяет выходить полезным веществам вместе с паром, продукты готовятся в собственном соку и нет необходимости добавлять большое количество масла или воды, как это требуется при приготовлении пищи в кастрюле или сковороде. В скороварке пища готовится при очень высоком давлении и прежде чем открыть кастрюлю, после окончания процесса готовки, следует открывать клапан, чтобы снять высокий уровень давления.

В процессе готовки, кастрюля вообще не отрывается, что и способствует такому быстрому приготовлению и сохранению всех полезных веществ. Для того чтобы приготовить в такой кастрюле пищу, все продукты закладываются одновременно, в отличие от мультиварки, в которую вы можете постепенно вводить все ингредиенты в процессе приготовления. Скороварка – это очень удобное и практичное приобретение, благодаря которому, вы будете готовить вкусные и полезные блюда.

Дата: 09 декабря 2015


Похожие материалы


Добавить комментарий

Имя

E-mail

Комментарий

Контрольный вопрос:
Сколько будет: 2*7-3


 


 
Рейтинг@Mail.ru